Салат из пророщенной сои по-корейски, Нокты-Ча.




Видео: Салат из пророщенной сои по-корейски, Нокты-Ча.


Автор на RuTube: FoodKor Рецепты Корейской кухн

Видео опубликовано: 24.02.2022

Количество просмотров на RuTube 0

В этом видео покажу как готовить популярный салат из пророщенной сои и покажу более простой способ приготовления, чем те, что обычно можно встретить на просторах интернета, или у других блогеров. Мой Инстаграм Телеграм канал Ингредиенты: Ростки сои - 300-400 гр. Чеснок - 4-5 зу...



Похожее видео

  • ОГНЕННЫЙ ДЬЯВОЛ в моей тарелке! Пробую САМЫЙ ОСТРЫЙ РАМЁН В МИРЕ! 05.02.2025
  • Грибной суп с белыми и подберезовиками 13.10.2025
  • Домашние сосиски с сыром Чили и настоящим ковбойским перцем чили. 13.10.2025
  • БОЖИЙ РАМЕН или самая вкусная лапша в мире! Пробуем ВСЕ разновидности ШИН РАМЕНА! 11.07.2025
  • Вино из змей 13.10.2025
  • 63d6b8bdef254587b5efd2e006e92043 13.10.2025
  • Салат из пекинской капусты с куриным мясом 13.10.2025
  • Картошка и Яйца! Вкуснее, чем в ресторане! Просто. Быстро 13.10.2025
  • Что такое НАСТОЯЩИЙ Доширак Готовим ТОТ САМЫЙ ланч-бокс из ИГРА в КАЛЬМАРА 27.09.2025
  • #ЛегкоИпросто 13.10.2025
  • Я в ШОКЕ, корейский ИРП. Что едят в армии Южной Кореи? 25.09.2025
  • ТЕПЕРЬ КУРИЦУ ЖАРЮ ТОЛЬКО ТАК. 13.10.2025
  • как приготовить куриный шашлык? 13.10.2025
  • Забудь про КИМЧИ! 3 БЛЮДА из Пекинской Капусты, о которых ты не знал… 27.09.2025
  • Беляши со вкусом ПИЦЦЫ? Жареное МОРОЖЕНОЕ? УЛИЧНАЯ ЕДА в Корее продолжает удивлять! 11.07.2025
  • Рулет лимонный 13.10.2025
  • ЕМ САМУЮ ОСТРУЮ ЕДУ ТАИЛАНДА (это была большая ошибка) 27.09.2025
  • Курица в соусе в мультиварке 13.10.2025
  • Корейцы меня ШОКИРУЮТ! Вся правда о КУЛЬТЕ ЕДЫ в Корее 30.08.2025
  • Курица в сырной панировке (Пармезан) 13.10.2025

Смотрите так же: Новости #



Поделитесь этим видео


QR-код с URL-адресом:

Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Комментарии к этому видео:

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые

ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ
Войти

Последние комментарии на сайте