Рекордно быстрая закуска. НАМАЗКА ИЗ ВЕТЧИНЫ С ОГУРЦАМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ




Видео: Рекордно быстрая закуска. НАМАЗКА ИЗ ВЕТЧИНЫ С ОГУРЦАМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ


Автор на RuTube: На праздничный стол

Видео опубликовано: 11.10.2025

Количество просмотров на RuTube 3

Ветчина обеспечивает насыщенный мясной вкус огурцы добавляют лёгкую кислинку а сливочный сыр делает текстуру нежной и воздушной. Готовится за считанные минуты - удобно на завтрак фуршет или пикник. НамазкаИзВетчины Намазка Закуски ЗакускиМясные,



Похожее видео

  • Манник на кефире: пышный и нежный, быстрый рецепт в духовке 13.10.2025
  • Осень – под слоёным одеялом). ЯБЛОКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ 11.10.2025
  • печенье 13.10.2025
  • Овсяные котлеты в духовке 13.10.2025
  • Пирог с финиками без сахара 13.10.2025
  • Пирог с черносливом и пряностями 13.10.2025
  • Осенняя классика. ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ И СГУЩЕНКОЙ 11.10.2025
  • Омлет с молоком на сковороде 13.10.2025
  • Курица в соусе на сковороде 13.10.2025
  • Не отведать ли куриной ножки? КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В МОЛОЧНОМ МАРИНАДЕ 11.10.2025
  • Всегда выручит. КАПУСТНЫЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ, ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА 11.10.2025
  • Оригинальная, пикантная, яркая. НАМАЗКА ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ 11.10.2025
  • Как вам такая начинка для несладкого варианта ватрушки? ВАТРУШКИ С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 11.10.2025
  • Гречневая крупа 13.10.2025
  • Солнечный, осенний. МАННИК С ТЫКВОЙ 11.10.2025
  • Беспроигрышное блюдо. КАПУСТА, ТУШЁННАЯ СО СВИНЫМИ РЁБРЫШКАМИ 11.10.2025
  • Когда простые продукты превращаются в праздник. ШНИЦЕЛИ ИЗ ПЕРЦА 11.10.2025
  • Яркий гастрономический подарок в азиатском стиле. КУРИЦА В ПРЯНОМ ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ 11.10.2025
  • Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла 13.10.2025
  • Аппетитно и сытно - никто не уйдёт голодным. ПИРОГ С ЯЙЦОМ, РЫБОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 11.10.2025

Смотрите так же: Новости #Закуски #Закускимясные #Намазка #Намазкаизветчины



Поделитесь этим видео


QR-код с URL-адресом:

Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Комментарии к этому видео:

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые

ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ
Войти

Последние комментарии на сайте