Рыбаки научили я готовлю. Сазан с овощами




Видео: Рыбаки научили я готовлю. Сазан с овощами


Автор на RuTube: Готовим с АллаК

Видео опубликовано: 01.10.2025

Количество просмотров на RuTube 32

Готовить вкусно очень просто! Рыбаки научили я готовлю. Сазан с овощами Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления речной рыбы-САЗАН. Расскажу как приготовить её вкусно с овощами. Никакого специфического аромата только потрясающий запах чеснока с имбирем! сазанрецепт рыбасово...



Похожее видео

  • Обжор мукбанг гречневая каша с тушёной свининой, салат из огурцов и помидоров 13.10.2025
  • Сушёные запасы #запасы #огород #дача #сад #лайфак 13.10.2025
  • В сезон кабачков, всегда готовлю вкуснейшие оладьи 24.08.2025
  • Салат с ветчиной и камамбером 13.10.2025
  • Варенье из вишни с косточками. Как варить и проверять готовность 21.08.2025
  • Кухня народов России "Самое оригинальное печенье" Зиятдинов Егор 13.10.2025
  • Домашний Мармелад. Натуральный мармелад из ранеток 02.10.2025
  • Рецепт пирога на кефире к чаю. Пирог за 5 минут +время на выпечку 03.09.2025
  • Как сушить малину в сушилке 22.08.2025
  • Яблочно - лимонный пирог 13.10.2025
  • Домашняя Пицца . Рецепт идеального теста как в пиццерии 21.09.2025
  • Повидло из ранеток . Вот такое повидло из яблок готовлю на зиму уже много лет 10.09.2025
  • Печенье с маком и изюмом 13.10.2025
  • Поедание бараньей головы 13.10.2025
  • Котлеты готовлю только так, сочнее и нежнее просто не бывает 05.09.2025
  • Такие котлеты можно есть губами, до того нежные 22.09.2025
  • Печенье с ореховой начинкой 13.10.2025
  • Оладьи рецепт. Вы даже представить не можете, какие они вкусные получаются по этому рецепту 08.09.2025
  • Как приготовить куриные желудки мягкими и нежными. Их можно есть просто губами 24.09.2025

Смотрите так же: Новости #



Поделитесь этим видео


QR-код с URL-адресом:

Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Комментарии к этому видео:

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые

ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ
Войти

Последние комментарии на сайте