Крекер. Постная выпечка




Видео: Крекер. Постная выпечка


Автор на RuTube: Blik73

Видео опубликовано: 02.11.2022

Количество просмотров на RuTube 0

Рецепт : 120 мл воды, 1 ч. ложка соли ( с горкой ), 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 25 гр кунжута, 3 ст. ложки раст. масла, 70 гр. ржаной муки, 130 гр. муки в/с. В тесто можно добавить семена льна и подсолнуха . Температура выпечки 180 - 200 градусов, время...



Похожее видео

Смотрите так же: Новости #



Поделитесь этим видео


QR-код с URL-адресом:

Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Комментарии к этому видео:

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые

ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ
Войти

Последние комментарии на сайте