Действительно пышные. ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ




Видео: Действительно пышные. ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ


Автор на RuTube: На праздничный стол

Видео опубликовано: 11.10.2025

Количество просмотров на RuTube 3

Нежные и пышные тыквенные оладьи на кефире подойдут для семейного завтрака или уютного чаепития. Сладковатая тыква придаёт им солнечный цвет и мягкий вкус а кефир делает тесто воздушным. Оладьи получаются лёгкими румяными и буквально тают во рту. Оладьи ТыквенныеОладьи ПышныеОладь...



Похожее видео

  • 🥓 Сочные куриные шашлычки в беконе 13.10.2025
  • Салат из черной редьки 13.10.2025
  • Салат с ветчиной и камамбером 13.10.2025
  • Яблочно - лимонный пирог 13.10.2025
  • Яркий гастрономический подарок в азиатском стиле. КУРИЦА В ПРЯНОМ ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ 11.10.2025
  • быстрое приготовление кофе 13.10.2025
  • Печенье с оливками 13.10.2025
  • Нарядный, аппетитный, ароматный, лёгкий, сытный. ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 11.10.2025
  • Казинаки 13.10.2025
  • Осень – под слоёным одеялом). ЯБЛОКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ 11.10.2025
  • Гурманы оценят. ШАКШУКА С ТЫКВОЙ 11.10.2025
  • Осенняя классика. ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ И СГУЩЕНКОЙ 11.10.2025
  • Оригинальная, пикантная, яркая. НАМАЗКА ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ 11.10.2025
  • Чебурекам все возрасты покорны! ДРОЖЖЕВЫЕ ЧЕБУРЕКИ С КУРИЦЕЙ 11.10.2025
  • Как вам такая начинка для несладкого варианта ватрушки? ВАТРУШКИ С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 11.10.2025
  • Печенье с ореховой начинкой 13.10.2025
  • Печенье с маком и изюмом 13.10.2025
  • Добавим новизны классике. ВЕНГЕРСКИЕ ГОЛУБЦЫ ПО-САБОЛЬЧИ 11.10.2025
  • Рекордно быстрая закуска. НАМАЗКА ИЗ ВЕТЧИНЫ С ОГУРЦАМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ 11.10.2025
  • Лакомство для детей и взрослых. ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ТУРО РУДИ 11.10.2025

Смотрите так же: Новости #Оладьи #Оладьиизтыквы #Пышныеоладьи #Тыквенныеоладьи



Поделитесь этим видео


QR-код с URL-адресом:

Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Комментарии к этому видео:

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые

ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ
Войти

Последние комментарии на сайте